Поэты

Чиффиса Хе
Нас не учили говорить стихами.
Мы сами. Уж сложилось так.
Зато теперь - поэты без признания,
Зато теперь - без строк уже никак.

Мы не умеем говорить так просто,
Мы за словами прячем чувств поток.
А было как? Тот безалаберный подросток,
Поэта сердце, первым уволок.

Прошло уж много лет. И не ему.
Совсем другим уже мы строки пишем.
Но сердце помнит, уж обязано кому.
Тому, темноволосому мальчишке.
(с) 25.02.2013.