Я хотел бы тебя забыть...

Семнадцать Клеток Сердца Твоего
Я хотел бы тебя забыть,
Но все больше хочу вернуть,
Чтобы волком в ночи не выть,
Преграждая во сны твой путь.

Преграждая во сны твой путь,
Доживаю последний век -
Без тебя растерял я суть,
Размываемый горем рек.

Размываемый горем рек,
Абрис твой унесла вода...
Впереди лишь метель да снег... -
Исчезаешь, моя звезда!..

Исчезаешь, моя звезда,
Но мне нужно тебя вернуть,
Чтоб небесная пустота
И в твою не проникла грудь...

Я хотел бы тебя забыть,
Преграждая во сны твой путь,
Размываемый горем рек...
Не исчезни, моя... звезда!!!