Сердца, равно, дно

Алексей Шарков 2
сердце залито вином,
слышится лишь шторм да гром,
не описать все пером,
хоть стучись в столб лбом ,И бей веслом ,

если внутри окно с разбитом стеклом,
и думаешь может все было сном,

нет  оказалось зеркало ,
Со знаком равно ,и отложениям  дно