Письмо любимой

Александр Торопушин
Как долго я не ощущал тех чувств
Что подарила ты мне
Я знаю, я ещё вернусь
И нежно ветром прикоснусь.

Хочу, чтоб ты была счастливой
Сверкая ярче всяких звёзд
Хочу, чтоб ты была любимой
И не роняла больше слёз.

Мечтаю вновь о встрече
В полночной тьме зову тебя
Часами в темноте смотрю на свечи
И вновь пишу тебе любя.

Пишу о том, как я люблю
Как я скучаю, жду и верю
И господа сейчас молю
Чтоб ты всегда была моею.