Песнь о короле Артуре 73

Любовь Шикторова
73

Прошли столетия с тех пор,
Крутые сделав виражи.
Захватчикам был дан отпор.
Но в королевстве куражи.

Весь мир стал жалок, невелик.
Он сжался в мячик игровой.
Перекроив земельный лик,
Стал кто преступник, кто герой.

Через пролив Ла-Манш идет
Граница Англии старинной
И Франции, что вечно ждет
В истории непримиримой.

Законы люди создают
В своей стране и государстве.
Они свои законы чтут,
Где б ни были, в каком бы царстве.

Но жив всегда один закон.
Любить обязывает он.

Продолжение http://www.stihi.ru/2013/02/28/8542