Да, я скучаю, родная, пойми же...

Игорь Волков 97
Да, я скучаю, родная, пойми же
Люблю тебя, любовь равная жизни
Я конечно пытаюсь забыть на время тебя
Но, Бля, не получается, ты моя судьба

Если я понимаю что ты можешь быть рядом со мной
Мои чувства снова пылают, прямо огонь
Я люблю тебя, любить я буду всегда
Мне похуй на все, ты только моя

Я вспоминаю моменты когда мы были рядом
Это бывает больно, но все же хорошо
Когда мои мечты заходят в даль, так то
Я вспоминаю только тебя еще

Ты в моей душе, ты во мне, полностью
Мои мысли и чувства только о тебе
Черт возьми, что за безумие
Безумная любовь, вот это по мне

По мне все эти переживания и чувство разлуки
По мне, и я готов их терпеть
Только будь ты рядом, и все же
Любовь моя без гранична и только в твою честь

Мне тяжело затушить свои мысли и чувства
Когда они начинают думать о тебе
Но это превосходно, не скучно
Но скучать я начинаю снова по тебе

И вот в эту темную ночь я лежу один в кровати
Один, как жалко, что без тебя
Ну я скучаю, помни родная
Я жду другого момента чтобы снова повидать тебя