Мой друг...

Анастасия Фетисова Рябышенкова
                (Д. Галут)


Мой друг, единомышленник, словесник!
К огранке подготовленный бриллиант.
Речей и мыслей радужный кудесник,
Ты ореолом светлости объят.

Склоняешь перед мудростью колени
И разум твой, так первозданно чист.
Среди гламурной серости «явлений»
Твой образ вспыхнул, как весною лист.

Ну, так  вперёд! И раскрывайся смело,
Назло невеждам, серости назло!
Твоя заря над лесом заалела
И веером расправила крыло.