Для мечты ни к чему бабло

Артем Герасимчук
Для мечты ни к чему бабло
И ты мне уж, мон шер, поверь:
Все, что де"ньгами достигается,
Не мечта, а тупая цель

Ничего не отнять у природы,
Роскошь нищенства и свободы...