Письмо любви 7

Сергей Куликов 5
Здравствуй, как давно тебя не видел,
Не считая сладостного сна,
Как вошла в небесную обитель
С нами неразлучная весна.
             Ощущения стареют быстро ранние,
             Всё воспринимаем мы не так,
             Как во взрослом было состоянии.
             Ставки старость делает вабанк.
На краю расщелины повисли,
И не в силах рук своих разжать,
Чтобы в пропасть раньше не свалиться,
Мы должны друг друга удержать.
             Но о грустном, может, слишком рано,
             Хоть зимой - телегу, говорят,
             А пока только весна настала,
             Открывает март любви парад.
Милая, прости, если обидел,
Жизни кактус колется подчас.
Так давно тебя уже не видел,
Огрубел без ласки и прикрас.
             Приготовь на встречу угощение,
             Стол любви вкуснее, чем кровать,
             Чтоб стихами пело возвращение,
             Строчками ложилось мне в тетрадь.
До свиданья, друг мой, до свиданья,
Перейдем опасную черту,
На просторах вечных мирозданья
В счастье воплотим  любви мечту!