И вновь весна

Владимир Полуничев
Рассвет - и  ночь
Уходит прочь...
Любовь и  грусть,
Ах, право, пусть
Тревожат  сны -
Из  прошлых грёз
И  вновь  всерьёз!

И  сотни  лет
Из  тысяч  дней
Надежды  свет
Приходит  с  ней...
Из  пепла  вновь
Из  грусти  сна
Придёт  любовь
И... вновь  весна!

Рассвет - и  ночь
Уходит прочь...
Любовь и  грусть,
Ах, право, пусть
Тревожат  сны -
Из  прошлых грёз
И  вновь  всерьёз!