Обрывая аккордом струны

Роман Стихами
Обрывая аккордом струны,
Снова голос почти сорвал,
Я не буду, про то, что трудно,
Я про это уже кричал…

Я спою о весне и лете,
Я затрону другой мотив,
Мне привычней куплеты эти,
Чем тот рваный, но честный стих

Расскажу вам про север дальний,
Про красоты лесных широт…
Про летящие в небе стаи,
Журавлей, уходящих в год…

Я спою про бескрайни степи,
На которых полно цветов…
Я спою, как на белом свете,
Нужно верить в свою любовь..

И отпустит гортань с надрывом,
Звуки те, что давно копил…
И на сколько мне хватит силы,
Я спою вам про то, как жил…