Кому-то она первая

Григорий Дарманьян
Ещё одна весна
Приходит к нам по праву.
Кому - то она первая,
Кому уже в забаву.
Но равнодушных нет
Все в ожиданьи нового
Ни кем не привзайдённого.
Для этих целей силы,
Весна приберегла.
Чтоб симпатичность милая,
В любовь переросла.
Чтоб почки стали листьями,
И розы расцвели.
Чтоб с первыми лучами
Печали прочь ушли.
А тем кто ждал и чаял
Открылся новый мир.
Мир вздохов и мечтаний,
Мир встреч и растований.