С днем рождения

Игорь Волков 97
С днем рождения поздравляю
Счастья, радости желаю
Люблю тебя сильнее всех
Ты самая лучшая, ты для меня, ты не для всех

Люблю тебя, любви желаю
Чтоб счастья полные штаны
Чтобы сбылось о чем я мечтаю
Ну и конечно же и ты

Ты свет в душе моей, родная
Ты луче солнца для меня
Люблю, люблю меня, дорогая
Так и любимой будешь ты

Я обещаю, не солгу я
Мы будем вместе навека
Любить, лелеять мы друг друга
Мы будем вместе навсегда

Ты мне родишь моих детишек
Я сберегу вас навсегда
Жить будем в счастья и веселье
Жить будем точно мы всегда

Ну а сейчас твой день рожденья
Люблю, целую, поздравляю
Пусть сбудутся твои мечты
Желаю счастья и веселья

Люблю тебя, люблю тебя я
Люби меня ты навсегда
Мы будем вместе, ты, родная
Родною будешь ты всегда