Молитва

Яр Тар
Верь в неё,всемогущий, как верит в тебя она.
Не дай ей упасть и обидно разбить колени,
и избавь её от лукавых, и даруй хоть немного сна,
проведи её мягко долинами смертной тени.
И прощай её, боже, как прощает она долги,
щедрой рукой насыпая аскающему монеты.
Полюби её, господи, обязательно сбереги
песни её, что недописаны, недопеты.
Она ведь зовёт тебя - даже в обычном сексе,
и в минуты радости и в часы безысходности.
Так храни её, боже, в сухом и прохладном месте,
пока истекает срок её гордости, боли, годности.