кривые зеркала

Светлана Репетина
Лабиринты зеркал бесконечны,-
Многоликость их - пропуск в ВЕЧНОСТЬ.
Нить Ариадны утеряна,
                Выход –
                найти в них свою человечность

Лабиринт покажет выход
                ТЕБЕ
                настоящему,
На ногах крепко…… стоящему,
Не блуждающему
                по мечтам,
под.... током 
                проводам,
теряющему баланс,
               разбивающемуся,
в своих иллюзиях
                тающему,
кривым зеркалам
                доверяющему!

 -НЕТ
             здесь
             выхода в ВЕЧНОСТЬ,-
 -Он...... в  твой человечности.
 
-Покажите меня живую,
 Лабиринты!...Я....ЕСТЬ!
 Покажите меня... такую,
 Чтоб –в глазах
             . ..от гнева – пули,
чтоб лоб от раскаянья
                ...в кровь,
Потому что  теряю  себя
                вновь и вновь,
но нахожу!!!-
              Верните мой крест!
Он МНЕ дан!
                Удобен!
                На месте!
Среди вас есть и
                не  лживые,
Я  вижу  себя там
                красивой!
                Пусть  в крови лоб,
                Вместо любви - гроб,
               Пусть в шрамах спина,
 Но  себя в лабиринте… нашла!
  -Я нашла
                свой выход,

                ВЫХОД В ВЕЧНОСТЬ!-
Крест –на спину!!-
                Мою сердечность!
Думала, без него будет легче,-
                НЕТ-
                ТОЛЬКО С НИМ  ,
                С НИМ, Я – ВЕЧНОСТЬ.