Ты мое счастье, любимая...

Игорь Волков 97
Ты мое счастье, любимая,
Люблю тебя я, держи меня
Я знаю, ты поддержать меня всегда
И я тебя никогда не брошу, даже когда ты будешь одна.

Я далеко сейчас от тебя, и скоро новый год.
Мы не скоро увидимся, ты болеешь, я приехать не мог
Набираю твой номер, звоню, не отвечает
Не бросай меня в пропасть, ответь, да я знаю

Я знаю, я верю в твои чувства, в твою любовь ко мне
Но когда я слышу, я люблю тебя, и как будто во сне
Как буд то в первый раз услышал это от тебя
Люблю тебя, люби меня, и мы с тобою навсегда

Хоть на улице снег, бушует метель, добраться не могу
Большое расстояние между нами, Fuck you!
Но моя любовь не остынет, не опустится ниже нуля
Сказал люблю, значит отвечаю, ты моя судьба