Лишь я и ты

Стёпа Борзов
И вот уже настал тот час,
прекрасной полночи для нас,
мы в этой комнате одни,
лишь я и ты ,лишь я и ты,
нам не нужны конфеты и цветы,
быть может вспомним мы мечты,
как будем в комнате одни...