Как не сойти с ума...

Наталья Якубчик
Как не сойти с ума в бездействии и боли,
Как справиться с душой летящей в пух и прах...
С безгласным камнем мне не поменяться б в роли,
Незнающим любви, негрезящим во снах...
Как не остыть внутри, но справиться с слезами
И сердца усмирить желанье быть с тобой...
И путь не торить твой незримыми следами,
И без надежных рук не быть совсем слепой
Мне только бы забыть любви пьянящей сладость
Переписать судьбу, изгнав тоску и страх...
Поверить, что другой мне жизни не осталось
И не искать приют в твоих родных глазах...