А напоследок..

Лаура Нежная
А напоследок я скажу:
Прости-прощай, я ухожу..
И ты уходишь тоже,
Счастливым будь, пригожим..

Привык ты всё рубить сплеча
И в венах кровь так горяча..
Сказал – отрезал жизни путь.
Что ж, проживём мы как-нибудь..

Поврозь, поодаль друг от друга,
Пускай в душе резвится вьюга
И сокрушает всё вокруг.
А ты мне даже и не друг..

Раздумий горьких след  остался
Всё позади.. Ты отдышался?
Спрошу тебя: -А счастлив ль ты?
Сейчас сбылись твои мечты?

Чего добился, что рванул?
Не разобрался, психанул..
Проходит всё, пройдёт и это..
И за зимой наступит лето,

Былое канет в лету..
Тебя со мною нету..
Меня с тобою тоже нет.
И я несу весь этот бред.
Прости-прощай.. О Боже!
Мы так с тобой несхожи...
сентябрь, 2012 г.