Пёс Барбос и президент

Станислав Субботин
Жил пёс Барбос... Он был нахал...
Он всюду лапу поднимал...
Весь дом мочой пометил...
И президент страдал вот этим:
Вернувшись как-то из полёта,
Шасси пометил самолёта...
Весь мир тот казус наблюдал...
Конечно - тоже был нахал...
Мне президент не по нутру.
А псу порой и косточку дарю...