Hell o

Твой Кошь
Здравствуй, чем пахнут твои истории?
И какую погода завивает мелодию?
Через время вспоминаются твои ладони,
Впускающие в душу новую агонию.

Привет, а кем живёт сейчас сердце?
Носит он туфли или берцы?
Помню, ждал взгляда сквозь слова,
Чтоб зажглась для тебя весна.

Алоха, с какого угла дует ветер на море?
И какой длины внутри стоят пароли?
Знаешь, я совсем тебя не вспоминаю...
Это - ложь, и то, что на луну лаю.

Вива, сколько дней осталось до лета?
Ты купила к нему те буклеты?
Ни часами, ни километрами в жизни,
Не считается роль эгоизма.

Добрый вечер, ты как?
Давно в тебе поселился мрак?
Прости, сегодня я не вернусь,
Не ищи, пусть сгину... пусть.