Бармен

Юля Мороз
Бейлис, мартини, коньяк и виски.
Барная стойка - всего дохуя.
Кофе, чай: чёрный, зелёный, английский.
Перед глазами - тьма.

Бармен, налейте всего - я устала.
Можно точнее сказать - заебалась.
Там меня много, тут меня мало.
Капните яду в бокал мне малость.

Как это нету? Ну, бармен, прошу же!
Как же, откажете даме отчаявшейся?
Завтра весна многим голову вскружит,
А я уже с месяц нашла своё счастье!

И потеряла...другого не надо.
Бармен, избавьте меня от икоты.
Выстрелом...только не в стену бара,
А точно в лоб...ведь дожить до субботы

С таким кретинизмом, как щас, шансов мало.
Грохните быстро, чтобы не мучилась.
Я оплачу алкоголя бокалы,
И сверх того, чтобы грустную участь

Вы разделили со мной...передайте...
Ему передайте, как я соскучилась!
И как люблю...ну же, бармен, стреляйте!
Прямо мне в лоб, чтобы больше
Не мучилась.