***

Талгат Ермухамедов
Тебя люблю и ненавижу
Тобой дышу и задыхаюсь
Но отчего скажи на милость
Меж теми чувствами я маюсь

Да, не моя,и я женатый
Мы не обязаны друг другу
Но неизбежность встреч с тобой
Идет по замкнутому кругу

У нас ведь общие друзья
Они меж нами неделимы
Мои друзья - твои друзья...
А мы с тобой уже чужие