Я назвала тебя любовь

Марина Киор
Я жизнь зову своими именами.
Судьбу – воровкой, правду – злой бедой.
Как в казино играет она с нами,
А мы – лишь тир, с жестокою стрельбой.

Всему на свете есть свои названья,
И мир – кино, а мы – лишь игроки.
И есть у каждого из нас своё призванье,
И есть грехи, что правил вопреки.

И назову я страсть лишь наваждением,
Обиды – гордости капризами зову.
А боль потерь – врагов лишь наслаждением,
А счастье – тайной, что не знакома никому.

Я боль назвала – ветром ядовитым,
Печаль – дождём назвала ледяным.
Ошибка, как змея, вокруг обвита,
А расставанье – жизнью без любви.

Я свет назвала тьмой, а светом тьму,
И вечность я мгновеньем назвала.
И льдом я кипяток давно зову,
А с летом вновь придёт ко мне зима.

Мечту я сном назвала сладострастным,
А счастья миг – грехом, омытым кровью.
Я встречу нашу днём зову прекрасным.
Ну а тебя? Тебя я назову любовью!