Ода любви

Галина Гавровская
Как подобрать такое слово,
Чтоб о любви красиво написать?
Чтоб захотелось снова! … Снова!
Безумство радости и страсти испытать!!!
*
Неважно, лет вам сколько -  много или мало,
В глазах  не гас, бесенка б, огонек!
Душа   стремилась, пела и страдала!
А окружающим про это – невдомек…
*
 Красивая любовь!!! Тебе -  стихи и песни,
Поэмы, шепоты ночные, тишина.
Жива любовь! Что может быть чудесней,
Хоть в те, что будут, и какие нынче времена?!
*
И пусть любовь вас опалит огнем желаний,
Возвысит, возродит, поднимет до небес,
Оставив позади разлуки, боль воспоминаний!
Почувствуй жизни вкус! С любовью – ты воскрес!!!