Вдохновение

Марина Перевозчикова
Узоры на простыни мягким рисунком,
Проникший сквозь тьму, лунный свет на постели,-
Все это слилось с полусонным рассудком,
И мысли в небесную даль улетели.

Туда, где душой правит лишь вдохновение,
Где звезды сиянием сказки читают.
Туда, где простых облаков завихрения
Глубины эмоций в душе пробуждают...

Там Муза живет, что умиротворение
Бессонною ночью мыслителю дарит.
Там сказочный мир пронзит воображение
И красками темное небо разбавит.

В том мире мелодия сердца играет,
Звучание струн, фортепиано, ты слышишь?
Услышишь лишь то, что душа пожелает.
Теперь это все твое, ты этим дышишь...