Кошечка - артистка

Людмила Одинцова
Кошечку нашу в рекламе снимают,
Там рекламируют "Вискас".
Мурка моя никогда не скучает,
Лучшая в мире артистка!

Звуки капели как только услышит,
Выгнет она свою спинку.
Десять котов соберутся на крыше,
"Вискасу" надо картинку.

Ночь на пороге, давно пора спать,
Мурка - британская кошка.
Только с котами не надо гулять,
Лишь помурлыкать немножко.

Завтра в Останкино ехать опять,
Мордочку вымыла киска.
Глазки с софитами будут блистать,
Славная наша артистка!