Весна

Юлия Хабарова
А знаешь, я недавно увидала
На улице весеннюю капель,
И на душе теплее как-то стало,
Не возвратится злющая метель.

Весна придёт и красками раскрасит
Пейзажи и картины за окном,
Никто всю эту лёгкость не погасит,
Весна ко всем приходит, входит в дом.

И человек, невольно улыбаясь
Измученной, истерзанной душой,
Вздохнёт, но возвратится снова радость:
Мы до весны дожили, Боже мой…