Минуты нежности

Таня Вульф
Ты улыбаешься во сне...
Улыбкой милой и открытой.
Такой родной, опять небритый,
Свою улыбку даришь мне.

А я не сплю сейчас, лежу,
В ответ тихонько улыбаюсь,
Еще сильней в тебя влюбляюсь,
Твоей улыбкой дорожу.

Ты улыбаешься опять...
Слегка коснусь щеки рукою.
Ты спи, я рядом, я с тобою.
Покой твой буду охранять.

Ты улыбаешься во сне,
Обняв меня рукою сильной,
Любимый самый мой мужчина,
Свою улыбку даришь мне.