XI

Александр Питон
Ваш мир жесток.
Из-за гордыни и тщеславия -
Он рухнет в никуда...
Осыпав вас осколками стекла.

Никто не уйдёт от возмездия
Когда придёт время платить по счетам
Поздно выть о пощаде, горя в огне искупления
Там, где вы закончите свой путь - ждёт пустота

Люди, вы уже давно позабыли,
что когда-то умели прощать.
И в пыли удушающей жили,
Пытаясь души свои, бесполезной молитвой спасать.

Тщетны были ваши старания, вы себя уже похоронили
Посмотрите скорее в глаза мои - этот свет себя изжил.