про тебя

Диана Рид
Ты читаешь умные книжки
и фильмы смотришь умные тоже.
Но из универа тебя все равно выпнули,
они не знают, что ты безмерно хороший.

А может и в правду сам ушел,
как всем друзьям рассказывал.
Ты ведь всегда свободу ценил,
себя никогда не связывал.

Ты строил из себя супер мудрого,
но для меня ты всегда был проще.
И знаешь, я бы мир отдала
за твои простые «я тоже»