Ну и что, что ты красивая...

Мари Виктори
Ну и что, что ты красивая
Не счастлИва всё равно...
Снова стала "нелюбимая"
Для него лишь одного.

Ну и что, что восхищаются
И тебя боготворят...
Ну и что, что все влюбляются,
Он то любит не тебя...

Ну и что, что улыбаешься
Всем чрез боль своей души...
Всё равно же сердце мается,
Говоря себе:"Прости..."

"Ну и что... Ведь ты красивая!"-
Скажут в голос все друзья...
"Я хочу же быть счастливою..."-
Скажешь тихо про себя.