Завтра

Дмитрий Фогг
Я живу только в это мгновенье,
А на завтрашний день меня нет.
Не несёт нас с тобою течение
Протяжённостью в несколько лет.

Даже стрелка не сдвинется с места,
И песчинка не канет к сестре.
Осознают жених и невеста,
Что не вечности быть на заре.

Цифры просто бездушные знаки,
Сотворённые пусть и с душой.
Краткость жизни швыряет нас в драку,
Бьёт по морде расшитой канвой.

Знаю, завтра никогда не настанет -
Правда тех, кто на ноль поделён.
Если б я был сегодня не занят,
Я б сказал, что во Время влюблён.