Не спеши шагнуть за порог..

Светлана Кониева Панфилова
Оглянись,прежде,чем уйти.
Хлопнуть дверью,закрыв за собой.
Навсегда расстаться с любимой,
потеряв при этом покой.
Поразмысли  ты у порога
и шагнуть за него не спеши,
а нужна ли тебе дорога,
одному по которой идти?
И возможно еще не поздно-
сделать шаг,назад отступить.
Ты же знаешь,гораздо проще
по дороге вдвоем идти!

S.Panfilova