Роль

Вадим Корсаков
Она живет одна
уже лет двести
По внутренним, медлительным часам.
Уютный дом в забытом богом месте,
Скучающий по детским голосам.
Она живет одна
С открытым сердцем,
В шаль кутая озноб и худобу,
Не озлобленным нищим погорельцем,
Пеняющим на годы и судьбу.
Она живет светло
И… так надежно,
Неслышно убирая чью-то боль…
Так просто жить - неимоверно сложно.

Немая,
Главная,
Закадровая
Роль.