Конечно

Ирина Бобкова 2
- Ты любила двоих, ты полюбишь конечно ещё,
только пожалуйста, не сердись!..
- Просто один из двух, взял и вырезал сердце ножом,
покалечив жизнь...

- Ты полюбишь ещё, обязательно, ты поверишь,
что любовь существует и верность тоже живёт!..
- А пока ты других своим чувством великим греешь,
а они тебе в душу плюют. Ни о чём. Тяжело. Ни за что...

- Ты полюбишь мужчину, не будешь себя на бездушных людей растрачивать,
он достоин будет тебя, ты построишь с ним счастье!..
- А пока, в твоё сердце спешат гвозди заколачивать
люди. - Ты - терпи. - Ты - прячься...