Битлз и я по мотивам girl

Павло Браницький
Am        E7              Am                A7
Ах, как трудно среди лучшей в мире половины
Dm       G7                C      E7
Отыскать волшебный идеал
Am        E7              Am                A7
Я с пеленок ощущал себя всегда мужчиной
Dm       G7                C      E7
И тебя весь первый класс искал.
C   Am   F  G           C   Am   F  G 
О, жизнь, жизнь. О, жизнь, жизнь.


Ты сидела в нашем классе за последней партой
И смотрела целый день в окно
Помню как-то в третьем классе на 8 марта
Мы сходили первый раз в кино.
О, жизнь, жизнь. О, жизнь, жизнь.

Я терплю твои обиды, колкости и шутки
Зная, что ты выйдешь за меня.
Но, порой, признаюсь, что сбегаю сам на сутки
От твоих обид, как от огня.
О, жизнь, жизнь. О, жизнь, жизнь.

Ты даешь списать контрольные свои задачи
Хвастаешься всем друзьям про нас.
Я, чуть что, дерусь и всем даю пинков и сдачи
Если кто-то обижает нас.
О, жизнь, жизнь. О, жизнь, жизнь.

Я не знаю, что мне ждать и где найти ответы
Как жестока и трудна любовь
Это все равно, что с солью, с перцем есть конфеты
Но кипит, бурлит по жилам кровь.
O, girl, girl…  O, girl, girl… 


23.02.2013