Родителям

Маша Рей
Родителей не выбирают...
Им не найти другой замены,
Их в магазине не меняют
На мелкие рубли и пенни.
Родителей не выбирают,
Родители-наше начало!
Все на закате понимают
Как их нам было очень мало.
Грубим мы им без сожаленья,
И хлопать дверью научились,
Имеем правовое мненье
И из-за денег лишь мирились.
Нам времени так не хватает,
Чтоб позвонить,сказать "Спасибо"
За жизнь свою,лишь Бог и знает
С какою целью мы явились.
И тихой болью мы рыдаем
Над гробом прошлой жизни лет...
Родителей не выбирают!
Родителям замены НЕТ!