Запылало сердце вновь...

Чистотел
Запылало сердце
               вновь,
Ощутил опять
              любовь!
Запылало с большей
                силой!
Сколько ж я себя
               насиловал!
    *  *  *
Понял я что всё
               фигня!
Надо полюбить
               себя!
А потом уж полюбить
Всех,кто рядом хочет быть!