7. 08. 11

Круглов Роман
*   *   *


Тикает цепь о крутящийся вал циферблата –
Дом погружается в ночь. Все видней и видней
Месяц крылатый, плывущий с недвижностью ската
В тучах кораллов и звезды морские на дне.

Здесь так смешно вспоминать про людей и их позы:
Чем-то гордятся, над чем-то дрожат, берегут…
Прячутся от неизвестности, строя прогнозы,
Словно песочные крепости на берегу.
;