Позавьюжено

Светлана Роева
Позавьюжено, позаснежено
И в ночи пути не найдешь.
Хоть и сладкая, хоть и нежная,
Но острее лезвия -  ложь.
И живем мы, как будто нежити,
Сердце сковано, а в глазах:
Ни любви, ни тепла, ни нежности.
Страх.