Записка из солдатского медальона

Епифан Вонляров
Над серым утренним болотом
Так низко облака скользят.
А на стволе у пулемета
Шипели капельки дождя.
С болота резко пахнет тиной,
Туман-не разглядеть руки.
Шинель и каска в рыжей глине,
В болотной жиже сапоги.
Ракета вновь след дымный чертит.
Сейчас поднимутся опять.
А в восемнадцать лет,поверьте,
Так не хотелось умирать.
Лежать всем нам в могиле братской,-
И эта истина проста.-
Не заслужив звезды солдатской,
Ни православного креста.
Родным,вестей так долго ждавшим,
Придет по почте полевой
Три слова:*Без вести пропавший*,
О тех,кто рядом был со мной.
Шинели серые так близко,
Туман скрывает их по грудь...
Мою посмертную записку
Прошу:найдите кто-нибудь!