У нашего романа не было начала

Лидьяна Иванова
У нашего романа не было начала,
У нашей книги все пусты страницы
Сама себе я думала, мечтала,
А ты лишь успевал мне только сниться

Пуста реальность, но полны мечтанья
Что вместе мы с тобой неразделимо
Люблю тебя  в своих воспоминаньях,
А жизнь и время протекают мимо.

Я забываюсь, что с тобой не вместе
И  убегаю даже от себя
В моем сердечке занял много места
И слишком сильно я люблю тебя

Сама себе придумала любовь
Сама себя на части разрываю
Но все мечты, я забываюсь вновь,
А вспоминая, просто умираю.

Роман написан, розданы все роли,
Но исполняю я за всех одна
Тебя придумала, не зная, что от боли
Сойду с ума я, долюбив до дна

Роман я этот нашим называю
А где же ты, наверное в мечтах
В иллюзиях своих с тобой я обитаю,
А наяву – одна, а от тебя лишь прах

Не будет окончания  у нашего романа,
Не доиграть мне роли, справляться нету сил.
Летаю я с тобой в мечтах самообмана,
В реальности же ты забыть себя просил.