О женщины...

Никита Хафизов
О женщины, прекрасные создания!
Храните Вы уют, вечерний свет.
В вас скрыты наши ожидания
И грезы будущих побед!

О женщины, потоки мыслей грешных
Переполняют лишь при виде Вас,
Ведь красотой своей безбрежной
Рождаете надежды в нас!

О женщины, столь хрупкие творения!
Обидеть Вас не надо много сил...
Скрывать способны маской настроения,
Но Вам поможет тот, кто сердцу мил!

О женщины, мы так Вам благодарны:
За то, что появились мы на свет;
За те моменты, что порой шикарны;
За нашу жизнь, без горечи побед!