Баллада о Садо-Мазо

Ник Кузянский
Вдохновитель:
Авакова
http://stihi.ru/2010/03/09/984

"Мне больно делать тебе больно" (!)

"Мне больно делать тебе больно...
Мне странно,жить по правилам судьбы,
Мне больно, когда тебе больно,
Но все пройдет и ты меня прости...

Так больно, понимать, что боль проходит,
Страшно, понимать, что жизнь спешит,
Когда-нибудь, меня опять обгонят,
И ты, прошу, меня не торопи...

Мне больно делать тебе больно,
И я пытаюсь фразы подобрать,
Прости, но кажется довольно,
Любовью жалость называть..."
    Авакова

Баллада о Садо-МАзо. (Эх-хе-хе...)

Мне больно делать тебе больно!
Не сладко делать тебе - гадко!
Когда тебе ломаю голень,
мне и самой, поверь, не сладко!

А - рану посыпаю - солью?!
Довольно-таки, блин, противно!
Мне также скучно делать"вольно!"
Когда - стоишь! По стойке - смирно.

Но ты должОн понять: се крест - мой!
А ты - висишь на нём, довольный!
(На самом деле, если честно! -
Прикольно делать тебе больно!)

Как скорбно скорбной, чесэсслово!
Садистке слышать твои визги!
(На самом деле, очень клёво!
Что - терпишь это! Мазохист, гы-ы!)

Мой крестник муки! Ты мной - мУчим!
Весь вывернутый наизнаку!
Кого приручим мы - проучим!
В ответе мы! Но - в несознанке!)

Когда ж бондажу - не проси уж
ты: чашу мимо пронеси, мол!
... Меня, когда-нибудь - посодют ж!
Хоть передачку принеси мне...

Но всё ж - оправдано! Наукой!
Тел - распря! Я - твоё распятье!
Тебя одариваю мукой!
А ты мя - снедию и платьем!

Какие издаёшь ты звуки!
Ну, просто - песня! Дас ист хит, но! -
Я - разделяю твои муки!
(О, как садистке - мазохистно!)

Да, мазохистно в этом мире!
Ах, чтоб не мучиться невольно,
Хотела сделать харакири!
Но мне ж самой ведь будет больно!

А - помнишь? Как тебя пытала
по твоему хотенью же!
Топтала, свечкой поливала!
При этом - вся сама пылала!
Вся - из секс-шопа, в неглиже!

А как прислал ты эсэмэску:
"Мечтаю о БэДээСМэ!"
А я - "Лечу!" Беру стамеску...
(Торчу! Витаю - как во сне!)

По полной! Вот сую я палку!
А вот - бичую при луне!
...Как жалостливо просишь... - жалко!
Но - нет! Нет жалости во мне!

...Вновь представляю я невольно
Твой вой, твой вопль... Чего уж там!
Мне сладко делать тебе больно!
Как вспомню: хрясь! И - пополам!