Жизненный казус

Анжелика Корнеева
Долговечные просторы
Обрываются внезапно
Экстремальные узоры
Иногда так непонятно:
Почему все люди братья?
Однополые партнеры!

Почему и дождь не кстати
На земле опять расколы

Обещания внезапно
Превращаются в пустоты
А любовь частенько платно
Мы не люди! Идиоты!