За кружечкой шарлотки на балконе в феврале 13-го

Соня Ворона
Ребята!
Пацаны и девчата,
у меня к вам большое известие!
Несется сквозь шум
городских недосказанностей
из уст в уста
конечно же.
Случилось-
не бывалое.
Моя подруга,
да замуж
выходит.
Уже, оказывается
заявление подано,
гос пошлины оплачены,
есть даже
триклятая квитанция!
Будь оно не ладно.
Моя подруга,
да замуж!
Выходит взрослая стала
птица.
А мне казалось недавно-
все в песочнице нам резвиться!
Какая была независимость,
а здесь раболепие гордое.
В клубах нам не сидится!
Хотим мы сидеть,****ь,
дома.