Про рыжие лапки

Елена Ленута
Весна прийти   не  успела,
Уже бегают так смело,
Ищут  новое   дело
Рыжие  лапки с белым.

Если их не приласкают.
Как такое ведь бывает?
О  них почти  не забывают
Бывает,  когти выпускают

Средней  пушистости  тело
И лапки  вышли  на  дело,
Их  бег как  танец  оживает
И рыжий  взгляд  располагает.

Как же  они умело
Цепляют  нужную   тему
И словно рисуют    мелом,
Не  жалея свой  азарт.