Любовь приходит незаметно

Станис Добрый
Любовь приходит незаметно,
Лишь сердце даст об этом знать,
И, что случилось, неизвестно,
Но, ты уже не можешь спать…
Не можешь ты о ней не думать,
Давно пропал покой и сон,
Средь суеты мирского шума
Вдруг понимаешь, что влюблен!
Влюблен в глаза ее, такие,
Какие сказкою зовут,
И губы, сердцу дорогие,
И брови по волнам плывут.
А эти волосы, и плечи,
Всем телом вдруг она манит –
Теперь уже ты ищешь встречи,
Тебя к ней тянет, как магнит!
Всего не описать словами,
Кто любит, тот меня поймет!
Скажу вам честно, между нами –
Любовью человек живет!