Любимым губам

Алла Сухарева
Твои губы любимые с разрешённым доступом.
Ты прости меня, милый, что я такая несносная.
Ты прости, что ребёнок и пока что не взрослая.
И не такая, как ты - я всегда несерьёзная.

Ты прости, что меняю я тебя на асфальты,
Хмурый город, друзей и дождливые капли.
Давай Небо просить, чтоб мы с тобой не иссякли,
Чтобы меня в каждом слове всегда узнавал ты.

Хочешь, буду твоей самой яркой надеждой?
Только не ставь никогда мне выборы между.
Не считай меня ранней ошибкой поспешной.
Не предавай меня ради другой, меньше грешной.

Да, я буду бороться с тобой и уставами.
Ты прости за поступки и слова мои пьяные,
За глаза твои порой немного усталые.
И за нервы твои, что из-за меня часто рваные.

Только не ври мне, прошу. Никогда. Я не выдержу.
И даже если за правду я тебе что-то выскажу,
Я никогда тебя, слышишь, из своей жизни не выброшу.
Пусть даже все меня из своей памяти вырежут.

(24 июля, 2012г.)